мудрость сансары...

Странница Востока
жизнь в стотысяч солнц
обжигает до раны
мудрость сансары


уйми гордыню
узнай что вред что благо
усмири свой гнев


очисти карму
всего себя очистив
ты будешь вечным...


09082018



Сансара - "скитание, длящееся вечно";
           круговорот жизни и смерти