Луч

Николь Онил
В мире, свитом из жалобных песен,
Ярким проблеском радости луч,
Счастья звук где совсем неуместен,
Вдруг пробился сквозь тысячи туч.

Солнцем вдарил по граням зеркальным,
Ослепил тех, кто к ночи привык,
Кто хоралам пел славу печальным,
Жил в плену кто у мрачных владык.

Растопил счастья луч лёд на душах,
И на сердце забрезжил рассвет,
И глаза стали луч этот слушать,
Слёзы счастья скатились вослед...