Марсиане

Максим Батманов 11
Не ждали мы Инопланетной пыли.
Их корабли расположились на Земле.
Их помыслы, нам неизвестны были.
Нам повезёт,
Коли не будем "Были" МЫ!!! (СВ(к))

(читая "Война миров" Герберта Уэллса)