Не привыкай

Алёна Вавилова-Данилова
 Не привыкай ко мне, прошу, не надо!
Ты уходи и даже встречи не ищи.
Не быть с тобою, никогда, нам рядом
Да что тут размышлять, ведь нам не по пути.

 Не привыкай. Ты слышишь? Повторяю.
Я не твоя и ей не буду никогда,
И ты не мой, ведь это ты прекрасно знаешь,
Мы лишь друзья и это на века.

 Я не хочу давать бессмысленных надежд
И обещаний. Они не принесут душевного тепла.
Я лишь хочу, чтоб мы всегда общались,
А наши встречи наполняла доброта.

 Скажи, мой друг, ты что оценишь?
Большую дружбу на долгие года,
Иль пару месяцев не нужных нам объятий,
Чтобы потом исчезнуть в никуда?

 Я выбираю наши встречи и общенье.
Ведь это самый долгожданный рай,
И лишь поэтому прошу прощения,
И умоляю я тебя, не привыкай.