***

Лина Кострова
Рассвет коснулся поляны,
Она была заколдована сном.
И лес ещё полупьяный
Ее окутал кольцом.

В розово-синей дали,
В облаках открылась створка.
Рождался день из печали,
Лучи прожигали шторки.

Я проснулся.Снова.В постели.
Свет смеялся,по стенам скользя.
Друзья,а вы бы хотели
Исправить то,что исправить нельзя?.