У тебя нет дома?

Лина Кострова
Пропахла куртка.
Дым от сигарет.Дожди.
Лишняя минутка?
Что ж.Снова закури.

Тошнит?Знакомо.
Нет смысла бросать.
У тебя нет дома?
Исписана тетрадь?

Только пачка?
Карман заполняет?
Ах,ещё жвачка?
Ошибся.Бывает.

Жизнь.Кома.
В плену своей кожи.
У тебя нет дома?
У меня тоже.