У человечества одна большая семья

Сос -Мира Сос Манандян
У человечества одна большая семья,
И у всех людей родина одна,
Наш родной дом планета Земля,
Но почему то сих пор, ни как нельзя
Жить друг-другу уважая и любя,
Я читаю что мы все сестры и братья.