Ты иногда

Вячеслав Толстов
Ты иногда великолепна, что княжна,
Подарок нам от суетности шумной.
Порой инерция нужна и тишина,
Ты иногда бываешь яркой, как княжна.

Весельем, радостью, но мерою разумной
Наполнена моя отменная жена.
Подарок нам от суетности шумной,
Ты иногда великолепна, что княжна.