У любви моей - нет любимого...

Лариса Седая
У любви моей - нет любимого,
А у сердца нет друга мне милого.
Ненаглядного, очень желанного,
Долгожданного,
Богом мне данного...

А у губ моих, болью скованных,
Нет любимых губ, зацелованных...
И у глаз моих, околдованных -
Нет любимых глаз, очарованных...

Где живёт мой единственный суженый?
Почему не могу я с ним встретиться?
Где искать, ведь он нужен,
Так нужен мне!
Только в счастье уже мне не верится...

Если встречу его я нечаянно,
Среди тысяч чужих - друга милого.
Я скажу - "Я ждала, хоть отчаялась,
Никого до тебя не любила я"...

"Я ждала нашей встречи,
Мой суженый,
Ты - единственный мой,
Ненаглядный мой!
Только - ты, только - ты,
Очень нужен мне,
Только ты - мой любимый, желанный мой...

Если он ничего не ответит мне
И в глаза не посмотрит мне ласково -
Нет, не будет в моём одиночестве,
Никого в этом мире несчастнее...

Если он мне ответит, что ждал меня
И искал, хоть уже не надеялся,
Я отдам ему сердце, и всю себя -
Никуда от меня он не денется...
11.07.2018г.