Мы перестаем искать принцксс и женимся на кухарках

Мария Сидоренко 2
Мы перестаём искать принцесс
И женимся на кухарках
Все меньше мы ждём от судьбы чудес
В подарок хотим пароварку.
Всё реже звоним мы старым друзьям
Звоните, прошу мне почаще!
Нам старость ещё надаёт по соплям
Успею побыть «тётей Машей.»
Нам мало отрезано время плясать
А время любить, подавно
Волшебник уже не вернёт время вспядь,
Оставит лишь воспоминания.
Здесь каждый себе наполняет стакан,
Что в старости сам же и выпьет
Возможно в нём будет самообман
Противный, безвкусный, липкий...
Страстями наполнений до краев,
Интригами, болью, весельем
Ночами, горячими и без снов
Надменным дневным бездельем.
Вы в баре судьбы свой смешайте коктейль
Не пробуя ингредиенты
На мой вкус, рискуйте и будьте смелей
Похмелье? О нём не жалейте!
В могилу ложимся мы в семьдесят лет
А умираем завтра...
Вы вспомните мой циничный совет
Но, жизнь не вернёшь обратно.