Фикция

Олег Кротов 2
Я изменил строкой бы жизнь
И окунулся вновь в купель из грез.
Ведь я поэт, судьбы артист
И сублимирую в стихи дни серых проз.
А потаенность без условий и причин,
Всего лишь сдержанность себя не раскрывать.
О, как наскучил рабский мир  рутин,
Но есть пространство, чтоб их избежать.
Мне жарко от скоплений этих ламп,
Их свет не натурален сквозь стекло.
Он растекается по стенам и углам
И достигает счета жизни на табло.
Меняя посекундно миг побед,
Иль поражений. Не виновны в том часы.
Всё обусловлено влияньем всяких сред,
Находишься,  ты,  где сейчас? Вблизи!