Николай Сысойлов. Рецензия на стихи в Поэт 2017

Вадим Сидоров-Клинский
У Вадима Сидорова-Клинского
чистый слог, что у Белинского,
глубина Фомы Аквинского,
а поэтика - Радзинского!
а фантазия - Явлинского!
а напористость - Дзержинского!
а настойчивость - Бзежинского!
наливай, дружище, клинского!
(в крайнем случае - хоть крымского,
можно даже и грузинского,
или просто осетинского),
чтобы горести - все в дым!
За тебя мы пьём, Вадим!
будь душою молодым!
(чтоб тянуло на ундин)
духом - цел и невредим,
будь во всём - непобедим,
как волшебный Алладин!
не подведи!

(шутка! понравилась Ваша подборка, дорогой Вадим!)
С улыбкой,

Николай Сысойлов   02.11.2017 21:15   •   Заявить о нарушении / Удалить
+