Скалка времени

Владимир Блэк
Я б записался в первый же отряд,
На сменное, похитив тёщин фикус.
В те дебри - подучить матриархат,
Из древних, зная только кунилингвус...


© В Блэк. 2006. инемерВ анишаМ