Боль

Любовь Лозовая 2
Она хотела счастье подарить
И ярких красок принести с зарёй .
Свой поцелуй оставить на Душе
Рядом быть хотела лишь с тобой .

И ранним утром роза без любви
Глаз красоту на землю уронила .
Слезами росы пали на листы
И счастье миражом ей было .

Мираж растаял снова пустота
Не снятся больше радужные сны .
Без ярких чувств увяла красота
И очень долго ждать ещё весны .