Коли выжат, как лимон

Андрей Веленский
Коли выжат, как лимон,
всё неплохо - цедра, сок.
Чё там гаджит-покемон?
Просто пуля, да в висок.
Не попало? Блин, пурга.
Там иппона. Ясно - чииз.
Покемонье? Ни фига.
На рулетку рашен -
плиз?