Разозлись, но останься в жизни!

Галина Пичура
В миг отчанья – разум спит.

В мир отчанья – разум мстит.

Он не хочет дарить надежду,

Он срывает с души одежду!

И душа, что голА и ранена,

Разрушенье  к себе заманивает. 

 

Разрушение обольстительно:

Раз, - и кончены все страдания.

Разрушение унизительно:

Это - слабость! Без пререкания

 

Устраниться с площадки битвы

И признать свое поражение?

... Искушает готовность бритвы.

Невозвратно твое решение.

И не будет ни слов, ни звуков,

И не будет для счастья шанса.

Жизнь, и правда, - порою мука!

Только смерть не дает авансов.

 

Пока жив человек, возможны

Для него чудеса и Случай.

Жизнь - в подарок!  Страданья – тоже!

Завтра станет милей и лучше...

 

Разозлись, но останься в жизни!

Обещай себе все, что хочешь...

Лучик солнца внезапно брызнет!

Только верь в это очень-очень!