copy past

Евгений Куликов Есен
Ты копия моей потерянной любви,
Искусный список, точный дубликат.
"Ушедших навсегда обратно не зови!"-
Мне каждый день зачем-то говорят.

Ты чудо рук небесных мастеров:
Тебя ваяли из моих воспоминаний,
Плели из самых нежных моих снов,
Вуалью накрывали из признаний.

Ты лучший copy/past что может быть!
По твоим венам та же бежит кровь...
Чего не миновать, тому, наверное, и быть,
Ведь ты не копия...ведь ты моя любовь.