На каблучках

Максим Батманов 11
С утра она перевернула календарь.
И ткнула пальцем.
Выпала СУББОТА.
А это значит
Ей пора на карнавал.
По барабану вся теперь работа.
И к вечеру
Нарядная готовая,
На карнавал спешит,
И каблучками топая... (СВ(к))