Тень

Боев Ден
Тень - скрытый друг человека,
Душа во мраке.
Она все время идёт к победе,
В светлом находит себя.
Яркие цвета прозрачности дают вероятности жить,
Уменьшаться и растворяться в различных формах.
Кукольный образ теней,
Контрасты игры и улыбки.
Последний отблеск тьмы и живописный фантом берет своё начало...