Иду на зов любви

Юлиан Левчук
Любуюсь я твоей красою.
Мне так милы твои черты,
Когда ты рядышком со мною,
Сияешь солнышком вся ты.

Моя душа к твоей стремится,
И сердце радостно стучит.
Ты для меня, как феникс-птица.
Я – твой избранник и пиит.

Открой же душу, ангел рая,
И пусть сердечко мне стучит.
Восход мы встретим, дорогая,
И пусть к нам солнце поспешит.

Мне так светло в ночи с тобою,
А без тебя мне жизни нет,
И ты становишься судьбою.
Твоею лаской я согрет.

Любуюсь вновь твоей красою,
Иду на зов твоей любви.
Безумно счастлив я с тобою
И слышу зов твоей крови.