***

Юлиан Левчук
У черёмух стою и хмелею,
Нежный запах всю душу пьянит.
Нету запаха в мире нежнее,
Говорит вам об этом пиит.

Разбудил аромат вдохновенье,
Растревожил он душу мою.
Вся природа весной в пробужденье,
Соловьи всем влюблённым поют.

У черёмух жду с милою встречу.
Лишь увижу я снова её,
И услышу жемчужные речи,
И от счастья душа запоёт.

Я всем сердцем её ожидаю
И вздыхаю о ней, и томлюсь.
Как признаться в любви, я не знаю,
Ведь робею вновь я и боюсь.

Я не знаю, что милая скажет
И согласна ль женой моей стать.
Может, сердце сердечку прикажет
Не спешить и ещё подождать.

У черемух я встретился с нею,
Хорошо в нашем парке весной.
Ароматом черёмух пьянею
И от них стал я вовсе хмельной.