Не учите меня демократии

Анатолий Луговой-Уфимцев
Не учите меня демократии –
«Власть народа» – вселенский обман!
Правит миром имперская братия –
Вот, она настоящий тиран.

Всё решается тайно за шторами,
А, что примут – для мира закон: 
Кто под власть их пройдёт коридорами
И займёт подготовленный трон.

Нет коварнее в мире правления,
Где у власти сидит демократ –
Он не сам принимает решение,
А, что в уши ему говорят.

За словами: – «У нас демократия»,
Только звук, услаждающий слух.
Правит миром масонская братия,
Не испачкав так явственно рук.

Но, в России они с претендентами
Всё никак не найдут языка.
Наводнили страну резидентами,
Да, прибрать власть не в силах пока.

На Руси есть своя «демократия»,
Ближе к царской – имейте ввиду.
То с боярами, то с партократией
Жить прописано нам на роду.