Дружба

Андрей Бушин
Я оказался в полной жопе
И мне сочувствуют друзья, 
Дают прекрасные советы,
Что нужно. И чего нельзя.
И я внимаю, рот разинув,
В мозгу их мудрость сохраня.
Да, я остался в прежней жопе.
Но дру'ги помнят про меня!!!