я люблю

Юлиан Левчук
Я люблю и от счастья пьянею,
Оттого что тобою любим.
И всю жизнь быть с тобою сумею, –
Ты мой ангел и мой херувим.

Счастья мне и немного ведь надо:
Только б рядом всегда ты была;
Милый взгляд, поцелуй, как награда;
Чтоб, как роза, всегда ты цвела.

Чтобы солнцем всегда ты светилась
И всем людям была ты мила;
Чтоб улыбкой лицо озарялось,
И мужчин всех с ума ты свела.

Чтобы в платье зари одевалась,
Чтобы звёзды мерцали в глазах,
Чтоб любовью всю жизнь ты светилась
С поцелуем моим на устах.

Чтобы Настя росла, подрастала
И светилась от счастья она;
Чтобы мама с отцом не хворали,
Чтоб всю жизнь ты цвела, как весна.

Чтоб подруга родная, Галина,
Была б рядом повсюду с тобой,
Чтобы щёки алели малиной,
И чтоб стал я твоею судьбой.

Чтобы чувства любви не увяли
И светили всю жизнь нам в пути,
А любовь пусть откроет все дали,
С нею счастье мы сможем найти.

В наше счастье, родная, я верю,
В день рожденья, рассвет и зарю.
Все дворцы и хрустальные двери
В мир земной я тебе отворю.