Васька- лекарь

Татьяна Стукова
Зачем мне аппликатор Кузнецова,
Растирки разные и от прострела мази?..
С пушистым этим доктором готова
Весь день согнувшись я по огороду лазить.
Согреет нежно спину и споет
Милейший аппликатор Васька-кот.

Фото из ОК