человек живет когда любит

Оксана Лозова 2
Человек живет когда любит,
Когда в сердце цветут сады,
Когда душу душа приголубит,
Нежно скажет:я там,где ты.

Если чувства сильнее цепи,
И полет выше чем у орла,
Если общие ставить цели,
И в запасе есть два весла.

Безусловно дойти возможно,
Переплыть,обойти весь шар,
Даже если путь этот сложный,
Не гасите любви пожар.

И признаться,деревьев корни,
Крепче,глубже из года в год,
От проблем не беги и помни,
Только сильным в пути везет.

И могу я сейчас поручиться,
Что вращается земля по оси,
Даже если пришлось огорчиться,
Опускать руки не спеши.

У любви есть свои законы,
У судьбы есть свои причуды,
Так веди же звезда влюбленных,
Если двое нашли друг друга...