люби меня

Юлия Азза
Люби меня.
Люби, как в первый раз.
Как утреннее солнце любит небо.
Как будто мира не было до нас.
Как будто до меня влюблён ты не был.

Душой люби
Как звезды любят ночь.
Как волны, что ласкают побережье.
Чтоб сам себе уже не мог помочь
Спастись от чувств, что не случались прежде.

И душу полюби
Мою, что без границ.
Она вся о тебе лишь будет биться.
Тогда мы сможем, без притворных лиц,
Друг в друге без остатка раствориться.

Мечтой люби.
Лишь той, что на двоих,
Которую мы создали в начале.
И ... говори со мной,
Чтоб голос Наш не стих.
Чтоб мы друг друга в жизни не теряли.

Люби меня.
Люби в последний раз.
Как утреннее солнце любит небо.
Как будто мира не было до нас.
Как будто до меня влюблён ты не был.