Гордое одиночество

Лана Бобкова
Гордись собой, гордись,
Что ты вторую половинку потеряла.
Осталась с гордостью и как тебе
Жизнь снова начинать сначала?
Сначала, но без счастья и тревог.
Сначала, но без радости душевной
Сначала... Сколько пройдено дорог,
Но лишь сейчас спускаюсь в пустоту Вселенной.
Там будут радости от внуков и детей.
Быть может даже там моменты счастья,
Но ты не будешь там, а значит я скорей
Умру от одиночества, ведь сердце в твоей власти.
Оно навечно отдано тебе..
Сейчас закрыла сердце, столько боли.
Как только еще теплится оно,
Не разорвет его в неволи.
Тоска.. Ведь даже не с кем поделиться этой болью
Уткнуться бы ему сейчас в плечо и выплакать ее..
Но я же гордая. Ах, гордость.. Бабью долю
Совсем забыли.. И теперь расплата от нее.