Доверься мне

Сергей Арсенин
Поверь, всё будет. Пусть не сразу,
В переплетеньи судеб, жизней.
Прошу, Ты свой доверь мне разум,
И в нём не станет горьких мыслей.

Не надо слов, лишь верь и слушай.
Тебе упасть я не позволю.
Прошу, свою доверь мне душу,
Её обняв, от зла укрою.

Нам в одиночку не согреться
И не уйти от прошлой боли.
Прошу, своё доверь мне сердце,
Я исцелю его любовью.

Что слушать: сердце или разум?
На голос внутренний надейся.
Пусть нужно время. Пусть не сразу.
Прошу, в последний раз доверься.

08 августа 2018 года.