Стих от голи перекатной

Виктор Шмаль
                Вдохновил Сергей Малахитов

Если ты не обеспечен,
Ходишь нищий и босой
Почитай, что в жизни вечен,
Не придёт ОНА с " косой"
Что взять с голи перекатной
Коль в кармане ни шиша,
Сервис ныне не бесплатный...
Стоит он не два гроша.
Не нужна "косой" халупа,
Рядом виллы и дворцы
Вбок им вилы. Рожам глупым
Только в "бабки" верят тупо
Счастья нашего купцы...