Гарсия Лорка - Вариация

Сергей Батонов
Замирает воздух,
Звука эха взыскуя.

Замирает вода,
Глядя в звездную ночь колдовскую.

Замирают твои уста
Под натиском поцелуев.

(с испанского)

Federico Garc;a Lorca
"Variaci;n"

El remanso del aire
bajo la rama del eco.

El remanso del agua
bajo fronda de luceros.

El remanso de tu boca
bajo espesura de besos.