***

Евгений Лайонел Балмонт
Перегной спит в коляске
И вилы рядом вонзены
Я добрый молодец из сказки
Как мы до этого дошли
 
Голубая краска лупится
С досок, что на недобитых гвоздях
И голубые цветочки бутончиков
Колонией от белого к иссинему растут
 
Кан-таран-каран
Кырын-тырын-каран-кара
Здесь тень никогда не бывает строгой
Лопата бочка тачка колесо