Нимфы

Михаил Шумерский
Кострами усеяно поле
Через них прыгают нимфы
Белые, голые, спелые
И вроде не так одиноко
Смеются белые нимфы
Зовут меня с ними попрыгать
Протягивают цветочный венок

Кострами усеяно поле
В них кричат, корчатся нимфы
Я лишь простой инквизитор
Я лишь божий слуга.