Меня ты на руках уносишь в царство грёз...

Тома Апрельская
Звонка жду твоего,               
А телефон молчит.      
Лишь зуммер глубоко
В головушке звучит...
Ну где ж твой баритон?
Я вся горю во зле!
Вдруг домофона звон
Раздался в комнате.
Я с кулаками в бой -
Дубашу грудь  твою...
"Ну , где ты был, герой ?
Я щас тебя убью!"
На гневный мой вопрос
Меня ты на руках
Уносишь в царство грёз.
И мы в других мирах...