Ничто теперь не вечно

Михаил Шумерский
Ношенный не раз, взахлёб растрёпанный
Человек из масс, под дело скошенный
Расскажи, укажи, спрогнозируй
Горе от ума, от тупы вдолбленный
Человек из нас - болванкой скормленный
Молока, вытри зад, апеллируй
Гашенный под нуль, в устах рассеянный
Человек из лаж живёт размеренно
Закажи, забугрись, деградируй

Выкинь себя на свалку
Выдави как прыщ засохший
Твоя форма имеет грани
Руки, ноги, жопу
Вырви свои корни
И развейся с ветром
Тебя ничего не держит
Ничто теперь не вечно.