Входы-выходы

Руслан Арсененков
          ВХОДЫ-ВЫХОДЫ

Попали в пекло как то раз
Ведьма, декан и проститутка!
И Люцифер им выдал шанс
Оставив без вреда их сутки.

Сидят те трое в одной клетке,
Решают, как им делать ноги,
Тут ведьма предложила деткам
Порчей уделать, как ребенка!

Ей возразила проститутка:
Порча—ничто против такого,
Это же дьявол, а не шутка,
Пред ним раздвинуть надо ноги!

Ведьма ехидно заржала,—
У дьявола на тя не встанет,
Я бы дала ему бабла,
Тогда то он от нас отстанет!

Молчите вы!— кричит декан,
Приема нету против лома!
У нас есть выбраться ведь шанс,—
Ценою красного диплома!

09.08.18

Для настроя: Rammstein - Sonne