Вызов судьбе...

Ксения Симонова 2
Ещё жива!  Ещё дышу!
Хотя дышу я еле-еле...
Но боль свою я заглушу,
Не дам ей поселиться в теле!
Не дам ей душу растерзать,
Не дам и сердцу сделать больно...
Всем свою слабость показать?!
Нет! Не хочу! С меня довольно!
Пусть я слаба, но не душой...
В ней сила есть! И жажда жить!
И шанс прорваться есть большой,
Ведь жизнью надо дорожить!
Пусть я умру, но не совсем...
Я просто очень поменяюсь!
Пусть не понятно будет всем...
Я как программа,- обновляюсь!
Я не хочу как прежде жить!
И не хочу страдать и плакать!
Хочу мечтать! Хочу творить!
Мне чужда грязь и чужда слякать!
Люблю природу, красоту...
Всё то, что нам приносит радость,
Незыблемость, тепло и чистоту
Во всём где чувствуется святость..
Моя душа полна любви!
И сердце доброе от Бога!
Всем помогать,- в моей крови
И в переди ждёт путь- дорога!
Дорога к счастью, к вдохновению...
Я цель поставила себе!
Стремясь к такому изменению
Я вызов делаю судьбе!