Живи сейчас

Андрис Ирбитс
Когда нибудь настанет в жизни час,
и ты поймёшь, все в мире совершенно,
но не хватает нам порой любимых глаз
и тёплых рук и ветра дуновения!
Цените миг, он дорог нам сейчас.
А завтра день и новые мгновения...
Но это завтра- ты живи сейчас,
доверив Богу все свои сомнения!

А в глубине открытых, светлых глаз,
Ты не увидишь слёзы сожаления,
Все уж прошло, прошло и мимо нас,
Прости меня и Бог нам даст прощения...

Игумен Даниил  (Андрис Ирбитс ), Берлин 08.08.2018