гRUбость

Кандауров Саша
С востока и запада рубим леса,
Заморским бобрам на плотины.
За копейки отдав им свои чудеса,
Скупаем, ландшафт за полтины.

О будущем мысли заморских бобров,
Забивают ресурсами хатки
Не избежать России, с таким темпом оков -
Раздавая сырьевые придатки.

Матушку, землю битый век истощаем,
Государство сидит на игле.
В почве тоже есть вены,
Нефть из них и качаем,
С самых недр, во сладость губе.

Своего создавать не желаем,
Зачем?
Нам сполна, на век этот хватит.
За бугор пускай дети едут в гарем,
Ну а нам пока есть что потратить.

На пьедестале, по центру стоим,
За продажу природного газа.
Нет движения вперёд, лишь в эфире троим,
А в гримёрках море экстаза.

Матушку, землю битый век истощаем,
Государство сидит на игле.
В почве тоже есть вены,
Нефть из них и качаем,
С самых недр, во сладость губе.

Плотины свои возводить нам пора,
Сточат зубы бобры до корней.
Ведь иначе, затопит норы вода,
И никто уж не вспомнит о ней.