Не видно края, нелюдимо

Артур Фрайман
Не видно края,нелюдимо
И степь раздольна,широка,
Что до меня, нова картина
Меня вскормила мать- тайга.

Но в мае зацветёт всё мило
Мимо красот ты не пройдёшь,
Куда б меня не заносило,
Но помню дар степных щедрот.

И запах хлеба и ковыли
Эскадр комбайнов,тихий ход,
Мы жили там,когда служили
Познали,  хлеб почём, и пот.