Фигуры

Боев Ден
Небольшие круги по центру и вдали,
Везде видны фигуры,
переливание цвета в белый,
Принимая и отдаляя от себя объекты суждений,
Увеличиваясь в пространстве и располагая к себе.
Видимые линии переходят границы,
С любого ракурса изменение цвета,
Построение нового из старого предела,
Любуясь классикой фигуры становятся новее,
Меняют окраску палитры,
Сами себя совершенствуя от лучей солнца,
В них есть глаза,
Они сияют, но мимолетно.
Линии на бумаге в своём порядке,
Оживают и переходят в наш мир...