Романтические повести

Татьяна Плесеинова
Любовь повсюду ищем,
На веки настоящую...
Во зле слюною брызжем,
Занятие пропащее.

Казалось, что нашли-
Остановились поиски..
Стоим в лучах звезды-
Короткометражной повести.

Играем роль Джульетты-
Даря тепло и ласку...
Сверчок и соловей нам -
Окрестром дарят сказку.

Трагичная комедия -
Обычно получается...
В конечном акте дети-
На свет не появляются...

Мы все закоченелые,
Побитые любовью..
С романтикой истории-
Всегда залиты кровью...

Находим и влюбляемся...
И вот в последнем действии-
Расходимся, ругаемся,
Проклятья шлем и месть.

Красиво лишь в теории,
А так- не получаются....
С романтикой истории-
В конце дерьмо собачье....