Вокзал

Анна Садовская Титова
Здесь часто начинают жизнь сначала,
Уверенно ступая на перрон,
Ловя волну кипящего вокзала,
Забыв про переполненный вагон.

Здесь никогда не думают о прошлом,
Ведь поезд от него увёз вперёд.
Здесь верится, что в жизни всё возможно,
И всё случится, кажется, вот-вот.

Отсюда столь же часто уезжают,
Стремительно вбегая в свой вагон.
И часть себя невольно оставляют,
Тоскливым взглядом проводя перрон.