Нетипичный август

Леэна Макова
Нетипичный август – в Прибалтике!
А стол насЫщен овощами – благо!
В жару – хвалА прохладной Балтике:
Целебна её освежающая влага...
Кому-то пивом этом показалось,
И ощущалось  наслаждение ...
Но не о пиве  рассуждалось,
А о заплыве с погружением...