Совершенен лишь Бог, мы пришли, чтоб учиться

Надежда Тандур
Совершаю ошибки, но о них не жалею,
Становлюсь я от этого в жизни сильнее.
Предают… Это больно, я плакать не стану,
Я любить этот мир никогда не устану.

Есть проблемы, решить в этой жизни всё можно,
И порой, невозможное в жизни возможно.
Своя логика есть у всего и начало,
Лишь бы сердце любовью и светом дышало.

Как у всех есть враги, злопыхатели, сплетни,
Я стараюсь не слушать нелепые бредни.
Ни к чему свою жизнь раздавать без остатка,
Жизнь – урок, за поступком приходит разгадка.
 
Жизнь бежит к сожаленью стремительно быстро,
А мы сеем в ней боль и нелепые мысли.
От бессилья ночами рыдаем в подушку,
Носим боль и обиду в душе на подружку.

Не на то тратим жизнь мы свою не жалея,
В своих душах обиды и горечь лелея.
Удивительный мир и загадочны люди,
Нет плохих и хороших, нет врагов в ней и судей.

Совершенен лишь Бог, мы пришли, чтоб учиться,
Наслаждаться, любить и любовью делиться.
Не роптать, не жалеть, обижать и казнить,
Мы пришли в этот мир для того, чтобы жить.

©Надежда Тандур. 09.08.2018 год.