Человек с разбитым сердцем

Елена Чазова
Человек с разбитым сердцем.
Он такой же, как и прежде.
Просыпается, пьет кофе
И живет среди людей.
Только реже он смеется,
Понапрасну не хлопочет.
Чаще думает о вечном.
И не любит новостей.
Он привычно дверь закроет.
Никого к себе не пустит.
В одиночестве утонет,
Горечь горечью запьет.
Человек с разбитым сердцем
В прошлом- милый ваш попутчик.
Потерялся по дороге.
И как будто не живет.