Такой как ты

Ла-Нелья
Такой как ты, мне
         не обнять
И локон нежных
         не коснуться.
С такой - не лечь
         в кровать
И утром вместе
         не проснуться.

С такой возможно лишь
               молчать...
Смотреть на губы -
               не целуя...
Цветами нежными играть,
Свою Любовь пером рисуя.