Ты заветная лучина...

Соня Суро
Запев:

Ты заветная лучина!
Ты гори, гори, гори!
Освещай пути в долине,
Где в исканиях мой любимый.

Куплет:

Ты дороженька беги,
От кручины его отведи.
Там, где солнце ярко светит,
Ты избушку ему найди.

А в избе его дивчина
Ждёт милого у окна.
И поёт она над жаром
Про своего молодца.

Запев (2 раза).
 

06.08.2018 г.