Поле

Валерий Русаловский
За деревней огромное поле
После нескольких ливневых дней.
Только здесь пахнет запахом воли,
Только здесь понимаешь людей.

Только в этом просторе безбрежном,
Вдалеке от больших городов,
Человек вновь становится прежним,
Прост, как всякий, без званий, чинов.