Прощай, брат Август!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой 
                "Дыханье земли воспевало любовь"
                http://stihi.ru/2018/08/09/528






Прощай,брат Август,тебя сменит Сентябрь...
Прохлада будет по утрам встречать.
У Осени еще два брата: Октябрь и Ноябрь,
От каждого из них "подарки" будем получать.

Сентябрь еще понЕжит теплотою днем,
Октябрь краски ярко-желтые и красные,
Так много красоты разноцветной в нем!
Ноябрь-дожди холодные и дни туманные.

В любом сезоне есть свои красОты!..
Нам только нужно научиться замечать.
Чудесные по красоте дары прирОды,
Необходимо всей душою принимать!